Блог
Нежная фотосессия беременности дома: Ольга
27.03.14 09:22

Что может быть уютнее и искреннее, чем фотосессия беременности дома, в атмосфере нежности, любви и открытости?! Когда просто можно побыть собой, наслаждаться беременностью, быть в гармонии с собой, с миром и с будущим малышом. Когда нет стеснения и скованности, а только естественность, трепет и глаза полные всеобъемлющей любви. Беременность это то время, когда очень важно уметь прислушиваться к себе, к своим ощущениям и эмоциям. И так здорово, просто быть собой!

стильная беременная фото

 
Семейная фотосессия дома: Ваня, Юля и Андрей | Киев
31.10.13 14:45

А вы помните Ванечку, которого я фотографировала, когда ему было всего 3 дня? Ваня подрос, возмужал и стал очень улыбчивым и радостным малышом. Эту семейную фотосессию в этот раз мы решили провести дома с родителями малыша и котами ;-) Детство - это когда твой кот старше тебя ;-)

postcard

 
Фотосессия love-story осенью: финалистка X-фактор Мария Рак и ее парень Александр
27.10.13 22:49

Мария Рак - финалистка талант-шоу Х-фактор, занявшая второе место. У нее потрясающий голос и она очень талантлива. Эту фотосессию love-story провели осенью в одном из Киевских парков. Маша и Саша очень чувственная и любящая друг друга пара, они излучают позитив. В каждом взгляде и каждом прикосновении видно как они дорожат друг другом и с какой нежностью относятся друг к другу. 

 MG 7483-copy copy

 
Семейная фотосессия дома: Алиса и Юля, Киев
27.10.13 22:24

Эту красивую семейную фотосессию мы провели дома в Киеве, она была полна нежности и любви матери и дочери. Маленькой Алисе было 3 месяца и она стойко выдержала многочисленные переодевания и смену образов. Мой любимый образ в этой семейной фотосессии стал цветочный, когда мама и дочка одели веночки из живых цветов. Получилось очень по-весеннему и невероятно женственно.

cемейная фотосессия в Киеве

 
Фотосессия новорожденных: Ванечка, 3 дня, выписка из роддома
01.10.13 08:33

Фотосессия новорожденного Ванечки происходила в 7-ом роддоме Киева. Малышу в этот день было всего 3 дня. Он такой маленький, нежный и так чудесно спал, что позволил нам отснять много красивых картинок. Правда спал он так сладко до того момента, пока не пришли делать прививку ;-)) После этого снимали саму выписку из роддома и малыша с родными.

фотосессия новорожденного

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 17
Kristina Bessolova 10 из 10 на основе 26 оценок. 6 пользовательских отзывов.
Kristina Bessolova on Google+