Фотопроект "Маленькие чудеса"

06.07.16 14:20

Фотопроект "Маленькие чудеса" - про детей, рожденных преждевременно с экстремально низкой массой тела (до 1500г). Истории 8 крошек c огромным желанием жить!

Когда вам говорят про детей, которые родились раньше срока, вы никогда не сможете представить себе, что именно переживают эти дети и их родители. Какое это огромное испытание и жизненный урок. Люди часто отмахиваются от этой темы и думают, что это никогда не произойдет с их семьей и их ребенком. Но поверьте, никто их этих семей не был готов!
Когда я впервые попала в отделение реанимации Перинатального центра г.Киева для съемок проекта "Маленькие чудеса", я обратила внимание на одну маму! Ее малыш Ростик родился весом 1010г и ростом всего 32 см. Она прижимала его к груди и постоянно ему улыбалась, ее оптимизм и надежда на лучшее были видны с первого взгляда. Детки с экстремально низкой массой тела (до 1500г) могут проводить недели, а то и месяцы в отделении реанимации, и все это время идет настоящий бой за их жизнь!
Недоношенные детки - особенные, у них есть невероятное стремление жить!
И снимая эту семью через год, я видела, как светятся счастьем их глаза, какой очаровательный любознательный и подвижный у них малыш. Ростик в год уже ходит сам! И чувствуешь просто невероятную энергетику этих людей!
Хочу выразить благодарность всем семьям, которые согласились участвовать в этом проекте!
Спасибо Перинатальному центру г.Киев за содействие съемкам, всегда открытые двери и сердца! Важе мужество и самоотверженную работу по спасению этих малышей!

18

13

12

1

14

15

16

17

Также вы можете почитать истории родителей наших маленьких героев:

Макар http://promum.com.ua/razvitie/malenkiy-komochek-bolshogo-schastya/

Ростислав http://xn--80aapxcb0bk.com/article/384-malchik-malenkii-a-radost-bolshaia


Kristina Bessolova 10 из 10 на основе 26 оценок. 6 пользовательских отзывов.
Kristina Bessolova on Google+